Am 25. Oktober 2024 wird Ihnen Yumemi Ito umfangreich über die Herstellung und Zubereitung von Tofu erzählen.
Anschliessend folgt eine Tofu-Degustation. Frisch produzierter YUMETOFU ist sehr bekömmlich und wohlschmeckend, lassen Sie sich überraschen!
Der YUMETOFU-Workshop findet im Marimo-Workshop Raum an der Oberen Kirchgasse 10, in Winterthur statt.
Kosten: pro Person CHF 25.- (die Bezahlung nur in bar/keine Kartenzahlung möglich) Bezahlung vor Beginn des Workshops
Datum: 25. Oktober 2024
Zeit: Türöffnung: 18:45 Uhr
Kursbeginn: 19:00 Uhr, Kursende: 21:00 Uhr
Ort: Marimo Japan Shop, Obere Kirchgasse 10, 8400 Winterthur
Referierende: Yumemi Ito
Veranstalter: Marimo Japan Shop, Thomas Köhler
Dazu: Tofu – Degustation (Tofu-Kauf vor Ort möglich)
Stornierung: bei einer Absage in weniger als 48 Std. vor dem Workshop oder bei Nichterscheinen werden Ihnen CHF 25.- (pro Person) in Rechnung gestellt.