Am 25. Oktober 2024 wird Ihnen Yumemi Ito umfangreich über die Herstellung und Zubereitung von Tofu erzählen.
Anschliessend folgt eine Tofu-Degustation. Frisch produzierter YUMETOFU ist sehr bekömmlich und wohlschmeckend, lassen Sie sich überraschen! 

Der YUMETOFU-Workshop findet im Marimo-Workshop Raum an der Oberen Kirchgasse 10, in Winterthur statt. 

Kosten: pro Person CHF 25.- (die Bezahlung nur in bar/keine Kartenzahlung möglich) Bezahlung vor Beginn des Workshops

Datum: 25. Oktober 2024

Zeit: Türöffnung: 18:45 Uhr

Kursbeginn: 19:00 Uhr, Kursende: 21:00 Uhr

Ort: Marimo Japan Shop, Obere Kirchgasse 10, 8400 Winterthur

Referierende: Yumemi Ito

Veranstalter: Marimo Japan Shop, Thomas Köhler

Dazu: Tofu – Degustation (Tofu-Kauf vor Ort möglich)

Stornierung: bei einer Absage in weniger als 48 Std. vor dem Workshop oder bei Nichterscheinen werden Ihnen CHF 25.- (pro Person) in Rechnung gestellt.

 

Hier anmelden